• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > ATP新闻 > 正文

    纳达尔再创单项大满贯纪录 超越康纳斯成为送蛋王

    时间:2021-06-10 12:57:00来源:互联网

      6月10日消息,今天凌晨,2021法国网球公开赛结束了第3场男单1/4决赛的争夺。在菲利普-夏蒂埃球场,卫冕冠军、赛会3号种子纳达尔,用时2小时45分钟,以6-3/4-6/6-4/6-0战胜赛会10号种子、阿根廷选手施瓦茨曼,连续第5年晋级法网男单4强,也是职业生涯第14次晋级法网男单半决赛。

      凭借最后一盘6-0胜出,纳达尔又创造了一个单项大满贯赛事纪录,第四盘的6-0,是纳达尔在法网历史上的第23次6-0胜出,成为单项大满贯赛事送蛋最多的运动员,荣膺“送蛋王”。

      吉米-康纳斯曾在美网22次打出6-0。吉米-康纳斯的又一个纪录被超越了。

      纳达尔法网第一个6-0,来自2005年,在第四轮他在对阵格罗斯让的比赛中他在第三盘打出6-0。之后的八强战,他在第三盘送给同胞费雷尔一个6-0。

      2020年法网决赛,纳达尔曾在第一盘送给德约科维奇一个6-0。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。