• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    法國 對 保加利亞

    时间:2021-06-08 09:02:39来源:互联网

    法國 對 保加利亞

     

    軍情

    法國主帥迪甘斯,是次終於重召皇家馬德里的王牌射手賓施馬入伍,但此子上仗鬥威爾斯卻射失12碼。球隊眾星如雲,巴塞隆拿孖寶基沙文、奧士文尼迪比利,以及巴黎聖日耳門的猛將基利安麥巴比,同場都有士哥。

    保加利亞新帥耶辛柏度夫,年初上任以來仍未打開勝利之門。效力俄超圖拉兵工廠的國家隊隊長哥斯達甸洛夫、進攻主力史柏斯迪利夫、新晉射手尤莫夫等,是次均因傷落選。

    法國
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:費特蘭文迪(後衛)、烏柏美卡奴(後衛)、尼當比利(中場)、卡馬雲加(中場)、費基亞(中場)、安東尼馬迪爾(前鋒)

    保加利亞
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:哥斯達甸洛夫(中場)、史柏斯迪利夫(前鋒)、尤莫夫(前鋒)

    近況

    法國上仗約戰威爾斯,即使曾12碼宴客,但有賴對手早早10人應戰下,仍以3球輕取對手。球隊陣容星光熠熠,各入選球員均要為爭正選而努力,預期今戰留守主場出擊不會留手,大捷可期。保加利亞上仗約戰俄羅斯,死守大半場下,最終在臨完場前輸12碼僅負0比1,已盡所能。球隊近年遇強即屈,今戰對手實力進一步增強下,恐怕亦未必守得住。

    對賽

    ‧雙方上次交手,法國勝1比0。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。