• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    韩职串关:全北客场取胜 大邱FC值得高看

    时间:2021-06-06 13:22:18来源:互联网

    韩职 城南FCVS全北现代

    城南足球俱乐部最近的整体状态已经跌至谷底,上一轮联赛在主场2-3不敌水原城之后,各项赛事不胜的记录已经延续到了七场之多,而且这七场比赛中场场都有失球出现,防守端明显成为了拖累战绩的主因。不过值得注意的是,球队近期的进攻态度有所回升,近4场比赛均有进球斩获,有主场之利加持的他们应该能够取得进球。

    而全北现代最近的状态也是有过之而无不及,球队上一轮联赛战平仁川联之后,各项赛事不胜的记录也已经延续到了八场之多,不过球队近期明显有意加强防守,踢法变得非常谨慎,尤其是在客场更加注重拦抢,本赛季8个客场比赛只输1次,客场表现还是值得信赖的,面对状态同样低迷的城南有望挽回信心。

    城南足球俱乐部在过去两次与全北交手都以0-1落败,进攻端毫无作为,而且全北虽然状态下滑但客场踢法更加强硬,在胜平负数值客胜奖金持续调低只2.00以下的背景下,全北有望以自己稳定的客场战绩虐菜挽回信心。

    韩职 大邱FCVS首尔FC

    大邱FC上轮联赛主场1-0击败了江源FC,球队近期状态相当之火爆,各项赛事近10场拿到了9胜1平的佳绩,近7个主场赛事也是6胜1平,当中包括击败了霸主全北现代,主场战斗力简直爆表。目前大邱FC在积分榜上暂时排名第3,球队在争冠附加赛资格比较稳固的情况下,甚至有机会冲击一下常规赛冠军。

    FC首尔上轮联赛主场0-3惨败在水原三星脚下,近10场赛事3平7负,状态简直是萎靡至极。本赛季至今为止,FC首尔8个联赛客场仅仅拿到2胜2平4负的战绩,客场发挥也是相当不尽人意。目前FC首尔在积分榜上排名倒数第2,距离争冠附加赛去有7分差距,看上去本赛季大概率需要位保级而战。另需注意的是,FC首尔中场主力罗相浩因入选国家队无缘本场赛事,这对FC首尔整体实力影响比较明显。

    大邱FC虽然名气不如FC首尔,但是近期状态可是远远占优,尤其是主场战力相当惊人。相反FC首尔这边持续低迷不单止,而且主力中场罗相浩目前也是上调国家队,使得球队中场实力大减。而从中国竞彩以及北京单场的数据来看,对于大邱FC的支持力度也是趋于提升,故此本场赛事个人觉得大邱FC依旧值得高看一筹。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。