• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周一北京单场推荐:凯尔特人vs希伯尼安

    时间:2021-01-11 16:29:58来源:互联网

      北单编号296 凯尔特人vs希伯尼安

      赛事类型:苏超

      比赛时间:2021-01-12 03:45

      北京时间2021年01月12日03:45,凯尔特人主场对阵希伯尼安的挑战,凯尔特人状态大勇,希伯尼安能否抵挡他强大的火力,我们拭目以待他们的出色对决。

      基本面分析:

      凯尔特人近来在主场的状态很好,今个赛季经历的9个主场进行的比赛,成绩是7胜1和1败,败于对手的唯一一场对手是流浪者,流浪者目前状态极佳。凯尔特人的进攻成绩表现不错,今赛季的19场比赛,只有两场是被零封,对于流浪者这样的强队,场均进球数也达到2.4。球队在主场的进球数不错,最近20场所有比赛中,主场平均进球在2,虽然下降不少。球队进入状态时间较慢,联赛进7场只得2场上半场进球达2。今赛季的劲敌是流浪者,虽然球队排名第二,但是离领头羊位置居然相差19分,差距极大。

      希伯尼安客场的表现,出现平局的机会很少,14个联赛客场表现,只有1场出现了平局,对手还是出手不太光明的罗斯郡。球队最近的表现下降很严重,最近三次联赛表现全部告败,更是被零封,当中有副班长之称的罗斯郡,0-2大败给对手,现在排名第四,表现出求胜欲望不强。

      综合分析:

      从双方最近10次对阵表现看,凯尔特人是占据绝对优势的,取得了6胜3平1负记录,对阵历史,心理优势绝对的凯尔特人占优绝对优势的。北单数据给出(-2)5.48 7.12、1.47的组合,数据给主队作出-2让步,足以体现对主队的信心,从数据走势来说,对住主队能大胜却表达出缺乏一定信心。捷报比分的给予的数据是以主队让步1.5,开出让步对主队也给予很大信心,但是后期变化是,不断下调对主队的信心,目前经历了两次下次情况,分别为主队让步由1.5下调到1.25,然后主队让步1.25下调到1,主队的信心被不断下调,目前主队确实不能高估主队,本次看好希伯尼安客战不败。

      北单建议:让负

      数据建议:希伯尼安+1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学