• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周二北京单场推荐:赫拉克莱斯vs埃蒙

    时间:2021-01-12 15:18:06来源:互联网

      赫拉克莱斯vs埃蒙

      联赛:荷甲

      时间:北京时间2021年01月13日04时00分

      看点:赫拉克莱斯休赛期过后表现低迷,主场0-2不敌维迪斯,本场连续主场作战面对副班长埃蒙能否取胜?埃蒙休赛期过后同样低迷,此役面对赫拉克拉斯能否有胜机?

      【基本面信息】

      赫拉克莱斯是荷甲联赛中游球队,球队本赛季排名荷甲联赛第13位表现不符合预期,球队仅领先降级区5分急需积分远离降级区,此役战意十足,球队在冬歇期之前的两场比赛对阵中游球队海伦芬,中上游球队格罗宁根均取得胜利,不过休赛期之后首场比赛主场作战面对本赛季气势如虹的维迪斯0-2不敌对手吃到败战,赫拉克莱斯的主场并不强势,球队主场已经3连败,不过近期赫拉克莱斯赛程有利,球队连续主场作战,体能上相比对手处于优势。

      埃蒙是荷甲联赛的下游球队,球队上赛季表现不俗位列荷甲联赛第12位,本赛季球队迅速被打回原形排名荷甲联赛副班长之位处于降级赛区,落后安全区多达7分,球队急需要积分保级,休赛期前2场比赛埃蒙状态有所起色,面对中下游球队泽沃勒0-0战平对手,面对中上游球队乌德勒支虽然2-3不敌对手,但是场面上还有一战之力,但是长达2周的休赛期让埃蒙状态全无,首场比赛面对特温特1-4惨败不敌对手,本场比赛距离上一场比赛仅2天客场作战不宜高估。

      【综合数据】

      亚洲数据开出主让0.75高数据,对赫拉克莱斯本场比赛取得大胜不为看好,北单开出232的组合对赫拉克莱斯主场取大胜同样不看好,赫拉克莱斯此前主场对阵埃蒙取得5连胜战绩,此役心理层面占据优势,结合两队基本面信息休赛期后赫拉克莱斯状态不好主场0-2不敌维迪斯,不过球队连续主场作战以逸待劳,埃蒙休赛期过后状态也不好,此役还要客场作战,因此后市数据持续示好赫拉克莱斯至主让0.75中高数据,而0.75也较为符合两队的历史交往数据,相当合理,此役不妨看好连续主场作战的赫拉克莱斯获胜!

      北单参考(-1):3 1

      亚洲数据:赫拉克莱斯-0.75(0.97)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学