• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    拜仁击败基尔晋级不成问题

    时间:2021-01-13 09:27:08来源:互联网
    德国盃第二圈赛事週四凌晨再度进行角逐,届时德乙球队基尔将面对德甲班霸拜仁。拜仁在德国范围内没有对手是不争的事实,而且他们上轮刚刚在慕逊加柏身上遭遇滑铁卢,众人难免满腔怒火急待发洩,此番面对更低组别球队基尔,拜仁岂会错过抒发心中不满的大好机会?

    需要承认的是,基尔今季在德乙的表现相当出色,甚至12轮过后便成功登顶德乙。可惜好景不长,他们始终未能守住德乙头把交椅,在不敌奥斯纳布克以及战和圣保利之后,他们已经跌至联赛第三的位置,可见今季德乙先头部队竞争之激烈。虽然基尔在德乙的确能够掀起一阵腥风血雨,但球队从来未能如愿升上过德甲,因此在面对德甲队伍,尤其是班霸级别的拜仁时,可以预见,基尔未必有还手之力。而近年德国盃表现,基尔亦难以给予球迷们一个交代,皆因他们近3届德国盃最好的成绩便是第三圈,更有两届就止步第二圈,有见及此,基尔此番再度在第二圈出局并不出奇。

    拜仁在去年将能够拿到的冠军全部收入囊中,甚至用「拜仁年」去形容刚刚过去的2020年,由此可见拜仁竞技状态之佳。联赛方面,拜仁一如既往地领跑积分榜,3.07个均场入球数令人胆寒,至于德国盃亦无需多言,队史一共20次捧起冠军奖盃成为夺冠次数最多的队伍,甚至比第二的云达不莱梅还要多出14次。值得一提的是过去两届冠军得主同样是拜仁,要知道他们从来未曾试过在德国盃上取得三连冠,因此今届拜仁绝对会全力争取三连冠伟业。拜仁之所以成绩好,除了费历克调教得好之外,更和利云度斯基的出色发挥密不可分,而除了利云度斯基,拜仁还拥有极厚的阵容深度,汤马士梅拿、哥利斯卡、利莱辛尼以及京士利高文等勐将均能为胜利出一分力,还有一个好消息便是此前受伤的格纳比更有望出战本场比赛。既然此番对阵双方强弱分明,相信比赛胜负不会有过多悬念,唯一有悬念的便是拜仁会赢基尔几多波。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学