• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    费伦天拿硬撼国际米兰

    时间:2021-01-13 09:28:39来源:互联网
    週三晚上,意大利盃第五圈迎来一场精彩赛事,费伦天拿将主场迎战国际米兰。费伦天拿目前联赛需要为护级而战,球队可能会有所分心,而国际米兰由于军心动摇,球队表现难与之前连战连胜相提并论,双方是役交锋恐怕难以在90分钟分出胜负。

    费伦天拿上轮联赛迎来新年过后的首场胜利,他们凭藉锋线小将华荷域一箭定江山,最终以1比0小胜卡利亚里,从而一扫之前2轮联赛不胜的颓势,球队回到正轨。是役胜利过后,费伦天拿的联赛排名位列积分榜第十二位,并且与降班区只有6分的差距,球队需要为护级而战。如此一来,本场意大利盃对阵强敌国际米兰,费伦天拿可能会有所分心,不能投入全部精力出战。至于国际米兰方面,最近媒体爆料这家意甲豪门被苏宁挂牌出售的传闻,虽然未能得到证实,但是球队军心已经动摇,他们最近2轮联赛仅得1和1负的劣绩,尤其是上轮联赛对阵罗马的比赛在临完前惨遭迫和,眼看到手的3分变成了1分。国际米兰已经失去了绝佳的抢分机会反超同城死敌AC米兰,球队目前只能排名积分榜次席。

    在意大利盃历史上,费伦天拿与国际米兰总共交手12次,结果前者取得5胜3和4负,可见双方的对赛往绩较为接近,处于互不相让的局面。费伦天拿上次意大利盃主场对阵国际米兰的比赛要追溯到11年前,当时紫百合0比1不敌蓝黑军团,不过这场比赛历史悠远,其参考价值已经不大。因此从双方目前实际情况来看,费伦天拿需要为护级而战,他们可能会分心联赛,加上球队上一圈意大利盃需要战至加时才能晋级,这也进一步说明了费伦天拿不会投入更多的精力在于意大利盃;而国际米兰由于军心动摇,已经导致球队状态下滑,加上球队接下来週末联赛与祖云达斯进行国家打比,他们战意方面有所不足。因此今仗交锋,双方恐怕难以在90分钟分出胜负。值得一提的是,双方最近进攻火力还算保持不俗,费伦天拿近6轮联赛当中有5场赛事皆有入球,其中3球大胜祖云达斯一战尤为精彩,而国际米兰目前以43个入球成为意甲进攻火力最强队伍。因此双方是役交锋,说不定会上演对攻战。阵容方面,国际米兰后卫迪岩布斯奥和前锋宾拿蒙迪皆因伤休战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学