• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    杜利马闷战伊基达

    时间:2021-06-10 08:35:30来源:互联网
    本週五清早,今季哥甲附加赛准决赛首回合将上演两场较量,其中一场为杜利马主场迎战伊基达。两队近期状态都未如理想,是役交锋均没有取胜本钱,相信一场和局在所难免。

    杜利马上赛季在常规赛中位居次席,不过在季后赛首轮就出局,今季球队也力争捲土重来。不过杜利马在常规赛中的表现还不如上赛季,最终只取得第五名,好在他们在季后赛首轮中惊险淘汰卡利晋级,较上季已有所进步。但不得不提的是,杜利马近期的状态实在欠佳,最近6仗各项赛事球队一胜难求的同时还遭遇三连败打击,而且最近12仗各项赛事他们也仅仅取得了对卡利首回合的胜利,其馀11仗非和即负。但令球迷稍感放心的是,杜利马在主场的演出还算较有保障,今季哥甲常规赛前9次主场出击,球队取得6胜2和1负,同时均场失球不足1个,首轮季后赛他们在主场凭藉艾斯杜宾兰、奥玛艾邦奴斯和甘柏斯各建一功,以3比0大胜卡利奠定出线基础。是役坐镇主场迎战近况飘忽的伊基达,杜利马迫得一场和局还是问题不大。

    伊基达在2007年才升上哥甲舞台,不过此后他们曾三个赛季获得亚军,球队近十多年来也颇具竞争力。伊基达上季常规赛排名第八,但是季后赛却闯进了准决赛,今季球队在常规赛中的表现稍有进步,与是役对手杜利马同分排在第六位,而且他们同样杀入到准决赛阶段,球队离获得首个哥甲冠军仅差4场比赛。不过伊基达的作客能力较为平庸,常规赛9次出征只有3次能够凯旋而归,同时均场进球也仅1个。同时伊基达近期各项赛事的表现较为飘忽,球队状态不够稳定,难以给球迷带来信心。好在伊基达近4次走访杜利马并不处于下风(2胜2负),本轮挥军近况更加低迷的杜利马,伊基达带走一场和局大有可能。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。