• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    汉卡欲消除「奥」恼

    时间:2021-06-11 08:36:13来源:互联网
    週五深夜,芬超上演本轮最后1场争夺,奥卢将对阵汉卡,后者在两队最近3次交锋中都取得胜利,球员可谓颇具底气,而且他们征战芬超经验更足,汉卡今仗取胜问题不大。

    奥卢本赛季开咧表现相当糟糕,要知道,球队头5轮联赛全部以失利告终,当中得失球比3比12,换言之,他们均场失球数达2球以上,绝对可以用攻不锐守不稳来形容。值得一提的是,奥卢本赛季是以升班马的身份征战芬超,而他们上赛季取得芬甲冠军,当时正是靠强硬的防守,22轮仅失16球是最好的证明。只可惜,芬超的水准还是高过芬甲,五连败无疑令奥卢遭到当头一棒,毕竟一开始就沦为联赛末流,这趟国内顶级联赛之旅变得相当艰辛,球员信心亦因此备受打击。

    比起今仗对手奥卢稍好的是,汉卡目前6轮联赛取得1胜5负的战绩,其中唯一的胜利是战胜另一支升班马哥特卡,当时球队以3比1取胜,期间半场就取得2比0的领先,可见他们面对升班马还是颇具心得。需要指出的是,汉卡最近2次对阵奥卢都是在芬兰盃的比赛中,前者悉数取得胜利,并且零封对手,而主力射手D.沙华治更是在双方最近1次交锋时,攻入全场唯一入球。另外,汉卡6轮联赛过后排名积分榜末流,这对于他们当然难以接受,毕竟球队上赛季以第四位的不俗战绩收官,可见尽快爬出深渊是其急需做到的事情,是役面对发挥堪忧的奥卢,汉卡十分渴望用1场胜利来振奋军心。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。