• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    荷甲01-14 01:45埃因霍温 VS 艾克马亚

    时间:2021-01-13 08:12:18来源:互联网
    埃因霍温
    埃因霍温上赛季最终排名联赛第4,整体表现可圈可点。本赛季15轮战罢,录得10胜4平1负的战绩积34分排名第二,相比上赛季同期实力提升不少,在目前有力争冠队伍之一。球队近期状态出色,收获一波联赛三连胜之后,上轮与领头羊阿贾克斯的交战中,最终以2-2的比分被扳平,阵中的两届中超金靴以及中超单赛季进球纪录保持者扎哈维如今闪耀荷甲榜首大战,20分钟内梅开二度,状态相当火热。

    艾克马亚
    反观艾克马亚其实实力也不弱,上赛季最终积56分排名联赛第二,攻防两端表现极佳,后防为联赛最稳固的队伍,比第一名的阿贾克斯防守也要好。本赛季发挥也相对较稳,至今15轮也只输一场,不败率高达93%,目前积28分暂时排名前五位置。值得一提,球队至今8个客场联赛是唯一一支未尝败绩的队伍,整体表现不俗。不过球队最近状态有所下滑,遭到2场平局洗礼,而且近9场正赛均有失球出现,防守端稳定性依旧较差。此番面对实力强劲的埃因霍温,艾克马亚此行恐怕被破客场不败金身。

    数据分析
    两队近10次交手,埃因霍温取得8胜2负的战绩,其中上赛季主客场被双杀,往绩稍处下风。本场数据方面初始以埃因霍温-0.75高位起步,后期有部分公司下调至-0.5中位,仍对主队有所顾忌。结合胜平负1.78-3.95-3.89的数据,主胜数值低开存在一定优势,与-0.5数据吻合,进一步看高主队一线。根据双方近况实力来看,埃因霍温此战值得追捧。

    竞彩建议:3
    进球数:2、3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学