• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    澳洲甲12-30 16:10西悉尼流浪者 VS 麦克阿瑟FC

    时间:2020-12-29 18:37:17来源:互联网
    西悉尼流浪者:
    西悉尼流浪者上个赛季排在了联赛第九名,球队的整体实力中规中矩,西悉尼流浪者进攻端有一定的保证,上赛季近十场比赛总共斩获了17粒进球,不过防守端方面比较薄弱,近十场比赛被对手攻破过17次球门,此次新赛季开赛便遇上了新加入的球队麦克阿瑟FC,面对未知未曾交锋过的球队,西悉尼流浪者能不能给对手上一课。

    麦克阿瑟FC:
    麦克阿瑟FC作为本次澳甲新加入的球队,可谓吸引了很多澳大利亚人的目光,球队高调宣布已经与前澳大利亚男足队长马克·米利甘签下了一年多的合同,不过麦克阿瑟FC是第一次参加澳洲顶级联赛,整体实力尚未得以验证,因为新加盟的球员较多,球队磨合程度会有所欠缺。

    数据分析:
    从基本面上来看的话,西悉尼流浪者作为澳甲的老牌球队在比赛经验上面要远远比麦克阿瑟FC丰富,再加上麦克阿瑟FC是新加入的球队,因为本场是澳甲比赛首秀所以其整体实力尚未得以验证,游戏数据方面给出西悉尼流浪者-0.25高位起步,后有下降的趋势,对其有所支持,本场经验丰富的西悉尼流浪者值得信任。

    竞彩建议:胜平
    其他建议:西悉尼流浪者-0.25

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学