• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:狼队 VS 埃弗顿

    时间:2021-01-12 16:35:55来源:互联网
    英超 狼队 VS 埃弗顿

    比赛时间:2021-01-13 04:15:00

    球场:莫里纽克斯球场

    狼队:

    虽然上周末的足总杯赛事狼队顺利击败水晶宫晋级下一轮,不过这场胜利是否能够让狼队走出联赛不胜低潮还有待商榷,毕竟在最近一个多月的时间内,狼队有将近一半的赛事败北,期间丢掉的积分达到双位数,胜率更是降至只有三成不到,虽说狼队在硬仗方面的能力还算不错,但稳定性欠佳且防守端隐患颇多,此役能否顶住埃弗顿的攻势还是个疑问。

    埃弗顿:

    埃弗顿在上场足总杯赛事虽然与罗瑟汉姆恶战了120分钟,但最终还是顺利晋级,球队本赛季在安切洛蒂的打造下,阵型方面以4-2-3-1为主,依托杜库雷、戴维斯的攻防属性,串联两翼戈弗雷、科尔曼驱动中前场西古德森、理查利森、J罗辐射战力,进攻端勒温突前,凭借其敏锐嗅觉传射能力,连线J罗、理查利森制造杀机,从而锋线威力很强,联赛至今已有26球进账,只可惜球队稳定性同样不是很好,状态好的时候能够遇神杀神,状态差的时候往往又会颗粒无收,这是球队继续解决的隐患。

    数据分析:

    从基本面分析,两支球队在实力状态方面差距不算很大,但相对而言埃弗顿要稍强一些,虽说狼队此役坐拥主场之利,但埃弗顿本赛季的客场作战能力同样很强,过去10个客场赛事只有2次败绩,诸如莱切斯特城和热刺都曾是他们的手下败将。数据方面狼队仅以-0.25乃至-0起步,开出的力度对比历史偏低,看出外界对狼队的态度并不是很好,胜平负数据方面对于平局数值也全面压低,有防范之意,综合分析之下,这场比赛埃弗顿更值得期待一番。

    竞彩建议:让负

    进球数:1-2球
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学