• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:浙江队 VS 新疆雪豹纳欢

    时间:2021-06-07 19:06:41来源:互联网
      中甲:浙江队 VS 新疆雪豹纳欢

      06-08 18:00

      中甲联赛将以来最后一场常规赛,在A小组的较量中,浙江队仍未能锁定一个冲超组的席位。由于第三名陕西长安竞技最后一轮将迎战小组垫底的淄博蹴鞠,大概率将会拿到比赛胜利。所以本场浙江队仍没有任何空间可以犯错,三分肯定势在必得。

      上轮联赛中,浙江队就与陕西长安交手,最终凭借岳鑫和对手的一个乌龙球,浙江队与长安竞技2-2握手言和,遗憾错失三分。本场面对实力较弱的新疆雪豹,浙江队势必上下一心,拿下这场关键的战役。基本面上,最近五场比赛,浙江队仅仅输掉一场,状态尚可。

      新疆雪豹本赛季也只能考虑接下来的保级组比赛了,基本面上他们也不占优势。最近7场比赛他们输掉其中六场,实力上还是和组内其他球队有着较大差距。目前的数据让幅走势方面,也对新疆雪豹没有抱太大的希望,本场合理追随正路思想,看好浙江队迎来大胜。

      推荐:浙江至少可以净胜两球
      本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。