• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:葡萄牙 VS 以色列

    时间:2021-06-09 22:00:56来源:互联网
      友谊赛前瞻:葡萄牙 VS 以色列

      时间:2021-06-10 02:45

      葡萄牙目前世界排名第5位整体竞争实力还是非常强,同时球队也是上届欧洲杯的冠军,自带一定的人气加持,队内除了C罗这样的世界级顶尖球星之外,近几年也涌现了不少好球员,像费尔南德斯,菲利克斯,席尔瓦等等球员都在五大联赛豪门中展现了自己强劲的实力,球队上一场友谊赛最终和西班牙互交白卷以平局收场,本场是球队欧洲杯正赛之前的最后一场演练,相对来说球队应该还是会比较的重视。

      以色列在欧洲赛场只属于三流球队,整体实力并不是很强,球队也没有欧洲杯正赛的资格,因此近期这些友谊赛对他们而言重要程度并不高,旨在为之后的世预赛练练兵罢了,不过即便如此,以色列近期的发挥似乎并不差,几天前的比赛曾在客场3-1大胜黑山,加上之前4-1大胜摩尔多瓦,球队收获了一波久违的连胜,状态很是不错。

      从近段时间葡萄牙的一系列表现看整体还是不错,其中不乏几场含金量比较高的对决,反观以色列整体阵容实力和葡萄牙还是有着较大的差距,而且球队也没有打进欧洲杯正赛,征召的年轻球员不少,近期一段的表现也是较为一般且所面对的对手实力并不强,本场做客可能并不容易获得支持,推荐葡萄牙能够至少赢下对手2球。

      推荐:葡萄牙(-1.75)
      本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。