• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    哈登在休城餐厅1月22日开业 本赛季会留队吗

    时间:2021-01-13 09:24:00来源:互联网

      北京时间1月13日,据美媒报道,休斯顿火箭球星詹姆斯-哈登正准备开自己的餐厅,他的餐厅将于1与22日在休斯顿的市中心开业。尽管在最近的几个月中,哈登希望自己被交易的流言不断,但是这并不影响他的餐厅开业进程。

      值得一提的是,哈登的餐厅名字叫做“13”,这是一个高档的餐厅,主厨托拜厄斯-多宗曾是勒布朗-詹姆斯和迪肖恩-杰克逊等明星运动员的私人厨师。

      哈登之所以要在休斯顿开餐厅是因为他希望通过这家餐厅来扩展他的商业组合,尽管他在火箭队的篮球未来仍是不确定的。实际上,在美媒看来,哈登的餐厅曾在休斯顿开业并不能与他的职业生涯有所联系,但是根据此前的报道,火箭越来越相信哈登会满足于留在球队,至少在本赛季剩下的时间里不会离开。

      目前,火箭在新赛季的开局阶段打得并不顺利,不过,球队管理层仍然对此感到充满希望,无论是约翰-沃尔还是克里斯蒂安-伍德的表现,这都让球迷们更加看好火箭在这之后的表现。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学