• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    NBA五大高效砍40分球星 库里力压乔丹排第一

    时间:2021-01-13 08:00:00来源:互联网

      在NBA的历史上有很多的出色得分手,但是作为一个NBA球员,如果在一场比赛中出手15-20次,很可能得到至少10分。事实上,即使是一些优秀的得分手,他们在比赛中打出25分以上的表现,却需要20次以上的投篮才能做到。因此,在NBA的历史上,有球员可以单场砍下40+分,同时,他们的命中率可以保持在50/40/90,美媒也将达到这一成绩的五大得分手都一一列举出来,一起来看看。

      5。凯文-杜兰特 21次

      要知道,杜兰特是NBA中为数不多可以从一打到五的球员,他是NBA中最好的进攻者,他曾经有21次达到这样的数据,如果他能够继续保持巅峰状态,那么他将会让这个数字继续扩大。

      4。拉里-伯德 23次

      在勒布朗-詹姆斯出现之前,他被认为是NBA历史上最伟大的小前锋,同时他也是一个高效的得分手。要知道,拉里-伯德还曾做到单场砍下47分的三双纪录。在拉里-伯德的职业生涯中,他曾3次夺得NBA总冠军,3次荣膺NBA常规赛最有价值球员,2次荣膺NBA总决赛最有价值球员

      3。詹姆斯-哈登 26次

      或许哈登不是球迷们印象中最有效率的得分手,但是他同样达到过这样的数据并且多达26次。尽管哈登总是被认为通过罚球而得到更高的分数,但是哈登的后撤步三分球以及他的突破能力仍然是非常强大的,因此,如果他能够增加自己的投篮命中率,那么他或许就能够超过乔丹的28次。

      2。迈克尔-乔丹 28次

      目前为止,乔丹仍然保持着联盟历史上场均得分30.17分的纪录。很多人都将乔丹当成是“篮球之神”,并且认为他是历史上最好的NBA球员。但是,对于乔丹而言,当时的他尽管可以拿到这样的数据多达28次,不过由于乔丹几乎很少投三分,乔丹在这一数据上的成就不如库里,并非历史第一。

      1。斯蒂芬-库里 29次

      要知道,库里是整个三分时代的领军者,他在一个完整的赛季中投中的三分球可以比整支球队都还要多,同时他也是50/40/90俱乐部的一员。除此之外,库里的得分效率是很高的,他曾29次达到过这一单场数据。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学