• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    4-0碾压日本张本智和,大头19连胜夺冠MVP,最强00后呼之欲出

    时间:2021-01-04 08:21:05来源:互联网

    北京时间1月4日消息,带着乒超联赛冠军、个人霸气19连胜以及最佳球员MVP的荣耀,00后小将王楚钦,又将开启2021的征程。对于年轻的王楚钦来说,期待他能够在国内和国际两个赛场同时发力!

    4-0碾压日本张本智和,大头19连胜夺冠MVP,最强00后呼之欲出

    在王楚钦携手马龙带领山东鲁能以10连胜战绩获得乒超联赛冠军,个人在比赛中取得19连胜,并摘得MVP殊荣,球迷纷纷点赞:“辛苦了头哥!打得真好,为2020划上了圆满的句号。接下来好好休息,迎接2021!”“恭喜大头明年继续加油”。

    对于王楚钦来说,他非常期待延续2019和2020的良好状态,并再次压制张本智和。2019年是王楚钦大爆发的一年,这一年,他在与同龄的张本智和主教练取得3连胜的战绩,直接把对手的自信心打掉。这一年,他更是赢得了个人的第一个国际乒联巡回赛男子单打冠军。

    4-0碾压日本张本智和,大头19连胜夺冠MVP,最强00后呼之欲出

    2019韩国公开赛1/4决赛,王楚钦4-2战胜张本智和。2019年澳大利亚公开赛第一轮,王楚钦4-0战胜张本智和。2019年瑞典公开赛第二轮,王楚钦以4-0再次战胜张本智和。

    在战胜张本智和之后,王楚钦一路过关斩将打进决赛,并最终夺得冠军,这也是他的巡回赛首个男子单打冠军。这个管局你,对于年轻的小将来说非常关键,对于她树立自信心,在球队中逐渐成长,进而挑起大梁非常关键。

    4-0碾压日本张本智和,大头19连胜夺冠MVP,最强00后呼之欲出

    本赛季,在国际乒联新推出的首届WTT澳门赛赛事中表现非常出色,他打进了男子单打决赛。毫无疑问,王楚钦已经具备了成为最强00后的潜质,并已经有了极其出色的表现!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学