• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 上海上港 > 正文

    上港透露更名手续尚未通过 符合城市海纳百川精神

    时间:2021-01-13 08:32:00来源:互联网

      “上海海港”?关于上海上港俱乐部中性名变更一事,有消息称这将会是俱乐部的新名称。

      据上港俱乐部方面的消息,“上海海港”这个中性名已经通过了中国足协的审批,也符合足协的相关新规。但目前俱乐部更名的手续还有工商方面的一系列审批尚未通过。

      据悉,等工商方面的各项手续完成后,上港俱乐部就会公开向外界宣布俱乐部更改之后的中性名。

      之前外界猜测的中性名,比如“上海城”、“上海联”、“上海队”等都没有进入最后的候选。“上海海港”这个名字,在去年底上港俱乐部向中国足协提交的中性名方案之中,并且通过了审核。

      为什么会是“上海海港”?分析来看,考虑到此前俱乐部的名称是上海上港,改名“海港”的话能够保持一定的延续性;“海港”也符合上海这座城市的地理位置和海纳百川的城市精神。

      相比广州恒大改为“广州队”、广州富力改为“广州城”,都已经完成了工商方面企业名称的更改,从网上最新的公开资料来看,“上海上港集团足球俱乐部有限公司”的确还没有完成更名。目前也没有“上海海港”相关的足球俱乐部完成注册。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学