• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中甲新闻 > 中甲动态 > 正文

    中甲-梅州客家0-0战平四川九牛 暂列梅州赛区榜首

    时间:2021-06-09 22:06:00来源:互联网

      6月9日19:35,2021中国足球协会甲级联赛第一阶段梅州赛区进行第10轮最后一场,四川九牛迎战梅州客家。上半场比赛两队0比0战平。下半场比赛两队进行调整走马换将,都未能改写比分。最终四川九牛0比0战平梅州客家,梅州客家取得第一阶段首场平局积22分排名梅州赛区榜首。

      战罢前九轮,四川九牛取得3胜3平3负积12分排名第四,近三轮2胜1平保持不败。梅州客家取得7胜2负战绩积21分,少赛一场与排名榜首的浙江队同分,本赛季双方首回合,梅州客家1比0小胜四川九牛。

      开场不到2分钟,敦比亚禁区前沿拿球回敲,崔巍一脚过顶传球,左路队友下底传中,敦比亚禁区中路头球攻门皮球偏出底线。第4分钟,四川九牛组织进攻还以颜色,郑圣雄送出直塞,南小亨禁区左路晃过防守一脚射门,皮球力量不大被梅州客家门将侯宇扑住。第6分钟,郭毅右路开出角球,敦比亚禁区中路后仰头球攻门,皮球高出横梁。第15分钟,郭毅前场右路开出任意球,敦比亚禁区后点头球摆渡,肖震差一点能捕捉到射门机会。

      第20分钟,宋琛后场直传组织进攻,南小亨前场横敲,王楚拿球葫芦顶外一脚贴地斩射门皮球被对方门将侯宇扑住。第23分钟,南小亨禁区内和苏士豪有身体接触倒地,主裁判示意没有点球。第26分钟,吉森前场右路强行带球突破横传,敦比亚顺势分边,杨一虎禁区左路调整好一脚射门,皮球被门将杨超扑出底线。第29分钟,劳烈斯被主裁判补罚一张黄牌。

      第30分钟,梅州客家做出调整用梁学铭替换苏士豪出场。第32分钟,宋琛中圈抢断发动快攻,南小亨得球被劳烈斯挡到,肖鲲主罚任意球大力射门打得敦比亚鼻血直流。第38分钟,霍亮冲撞门将杨超遭受黄牌处罚。上半场比赛结束,四川九牛0比0战平梅州客家。

      下半场比赛两队易边再战,四川九牛做出调整用王琪换下王楚出场。第49分钟,郭毅前场左路拦截下皮球传中,敦比亚禁区中路凌空扫射,皮球稍稍高出横梁。第52分钟,郭毅前场送出直塞,梁学铭插入禁区受到阻挡无法起脚射门,只得回敲,崔巍禁区外迎球劲射皮球被门将杨超鱼跃扑出底线。第57分钟,梅州客家发动快攻,杨一虎左路快速前插传中,敦比亚禁区后点头球攻门皮球打在对方球员身上反弹出来。第61分钟,南小亨禁区右路横传,南松禁区中路外脚背射门,门将侯宇鱼跃将皮球扑出。

      第63分钟,四川九牛做出调整用王佳旗、李博文替换郑圣雄和肖鲲出场。五分钟之后,梅州客家进行调整用蔡浩畅和卢琳换下霍亮、徐磊出场。第71分钟,郭毅禁区前沿回敲,伊高带球禁区边缘被王峤扫倒在地,伊高主罚射门皮球被人墙挡出。第76分钟,四川九牛做出调整用李家赫换下受伤的王峤出场。梅州客家利用两个边路发动进攻向四川九牛腹地制造威胁。第91分钟,梁学铭禁区前点胸部停球凌空扫射,皮球被门将杨超扑出。最终梅州客家0比0战平四川九牛,取得第一阶段首场平局积22分排名梅州赛区榜首。

      四川九牛出场阵容27-杨超,2-耿晓顺、4-王峤、40-维迪奇、6-李浩杰、32-宋琛、11-王楚、20-郑圣雄、21-南松、22-肖鲲、9-南小亨

      梅州客家出场阵容22-侯宇,25-肖震、18-霍亮、4-劳烈斯、32-徐磊、31-苏士豪、23-崔巍、17-杨一虎、7-郭毅、11-吉森、10-敦比亚

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。