• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周日竞彩 > 正文

    曝穆帅点名挖皇马5000万先生 已跟老佛爷打了招呼

    时间:2021-01-13 10:00:00来源:互联网

    穆帅想挖走米利唐穆帅想挖走米利唐

      据西班牙《阿斯报》报道,穆里尼奥再次将目光投向了皇马,这次他想挖走皇马中卫米利唐。

      穆里尼奥希望加强球队的后防线,他看好米利唐,而这位巴西中卫得不到齐达内的信任。据悉,托特纳姆热刺俱乐部主席列维已经向皇马主席弗洛伦蒂诺表达了引进米利唐的愿望。

      不过热刺要想挖人并不容易,齐达内虽然现在不用米利唐,却也不想在冬季放走他。法国教练此前就公开表示,不希望球员在冬季转会市场离开,特别是中卫。皇马只有4名中卫,随时可能出现人手紧张的情况。

      另一方面,穆里尼奥对球队的防守不满,16场比赛球队丢了15球,他希望引进米利唐,让球队的后防线有更好的轮换。

      米利唐上赛季是球队第三中卫,现在变成了拉莫斯、瓦拉内和纳乔之后的第四中卫。本赛季他只上场224分钟,而纳乔上场763分钟。

      2019年夏天,皇马花费5000万欧元引进了米利唐,俱乐部现在开始怀疑这桩操作,将其租借出去是一个不错的选项,不过赛季中期进行这样的操作有点复杂。

      不管如何,穆里尼奥都要求俱乐部主席列维行动起来,而后者也与皇马主席进行了联系。这些年皇马与热刺达成了多桩交易,比如莫德里奇的转会,贝尔的转会以及回租,雷吉隆的转会。如果送走米利唐,皇马将提拔二队小将楚斯特,这是齐达内喜欢的一位中卫。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学