• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周中竞彩 > 正文

    意杯-中柱+点球似遭漏判+染红 AC米兰点球5-4晋级

    时间:2021-01-13 06:28:00来源:互联网

      北京时间1月13日3时45分,意大利杯1/8决赛先赛1场,AC米兰主场加时0比0战平都灵,点球战5比4晋级,将对阵国际米兰与佛罗伦萨的胜者。下半时,达洛特中柱,莱昂禁区内被门将扛倒未获点球,替补席上的唐纳鲁马被罚下。点球战中,特特鲁沙努扑出林孔点球。

      皮奥利调整5名首发。伊布、卡卢卢、穆萨基奥、达洛特、特特鲁沙努出场,顶替海于格、克亚尔、特奥、凯西、唐纳鲁马。卡卢卢出现在右后卫位置,卡拉布里亚改打后腰。AC米兰此前3次在意大利杯16强遭遇都灵,1961年出局,2000年和2017年晋级。都灵11次意大利杯做客AC米兰仅2胜。

      伊布禁区内做球,迪亚斯倒地后申请点球,主裁判不予理会。

      卡拉布里亚右路长传,伊布禁区右侧卸球距门12米处凌空抽射偏出近门柱。

      扎扎做球,戈亚克禁区前沿转身左脚弧线球被特特鲁沙努飞身化解。

      下半时,恰尔汗奥卢和海于格出场,换下伊布和卡斯蒂列霍。第57分钟,迪亚斯分球,卡卢卢右路传中,卡拉布里亚前点推射被米林科维奇腿部挡出,达洛特在门前9米处左脚补射击中右门柱内侧,接着又被米林科维奇左腿挡出!

      凯西和特奥出场,换下穆萨基奥和卡拉布里亚。第73分钟出现争议,都灵后卫回传,门将米林科维奇停球失误后身体扛倒莱昂,主裁判瓦莱里拒绝判罚点球,还将替补席上的唐纳鲁马红牌罚下!

      90分钟未分高下,两队进入加时赛。19岁小将奥尔泽换下迪亚斯,上演首秀。瓦莱里又将都灵主帅詹保罗一名助教罚下。

      加时赛还是0比0,两队进入点球战。贝洛蒂、凯西、卢基奇、特奥、利安科、托纳利接连射进,林孔推射半高球被特特鲁沙努侧扑封出!罗马尼奥利和门将米林科维奇射进,恰尔汗奥卢一蹴而就,AC米兰5比4晋级!

      AC米兰:1-特特鲁沙努/20-卡卢卢,22-穆萨基奥(63'特奥),13-罗马尼奥利,5-达洛特/2-卡拉布里亚(63'凯西),8-托纳利/7-卡斯蒂列霍(46'海于格),21-迪亚斯(106'奥尔泽),17-莱昂/11-伊布(46'恰尔汗奥卢)

      都灵:32-米林科维奇/3-布雷梅尔(84'卢基奇),33-恩库卢,99-布翁焦尔诺/27-沃伊沃达(84'利安科),6-塞格雷,88-林孔,77-利内蒂(63'辛戈),15-安萨尔迪(63'穆鲁)/11-扎扎(90+2'贝洛蒂),10-戈亚克

      (马舸)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学