• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    曝巴萨拖欠梅西3900万忠诚奖 分成8期未来4年付清

    时间:2021-01-12 10:23:00来源:互联网

      据西班牙《世界体育报》报道,梅西与巴萨最后一次续约的一些细节已经曝光。从梅西的合同来看,除了规定他的年薪获得增加外,还加入了两个奖金条款,总金额达到7800万欧元。

      第一部分的奖金是续约奖,这笔奖金的金额是3900万欧元。因为巴萨俱乐部多次推迟发放这部分的奖金,导致了梅西的愤怒,他几次对当时的巴萨主席巴托梅乌表示,要离开巴萨,最后还给俱乐部发传真要走人。不过今年夏天,巴萨俱乐部已经支付了这笔奖金。

      第二部分的奖金是3900万欧元,这部分可以称为忠诚奖,梅西不是一下子就能拿到手的,与他在巴萨踢的年数以及是否在巴萨挂靴挂钩。

      《世界体育报》透露,这一部分的奖金和巴萨球员的部分薪水一样,都将在未来4年内发放,共分成8期。一直到到2025年,梅西才能领完这部分的奖金。巴萨球员本赛季42.9%的薪水将推迟在未来4年内支付,俱乐部支付1%的利息。

      梅西团队对于这样的信息不予评论,事实上他们从不评论有关合同和收入的问题。不过梅西团队表示,梅西生气并不是因为奖金推迟发放,而是因为他早就跟巴托梅乌说过要离开,但巴托梅乌一直打太极。梅西不久前接受采访时也是这样说的。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学