• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 周六竞彩 > 正文

    三大核心已过巅峰 威尔士依靠小将刮起边路旋风?

    时间:2021-06-10 09:07:00来源:互联网

      本届欧洲杯,威尔士将与同组的瑞士、意大利和土耳其争夺小组出线名额,这三个对手绝对都是硬骨头。虽然威尔士在上届欧洲杯进4强,其中更是在8强战战胜了强大的比利时,当时正值巅峰的贝尔、拉姆塞和乔-阿伦如日中天。如今三位核心都老了5岁,拉姆塞沦为尤文的边缘人物,乔-阿伦在英冠苦苦挣扎,贝尔在赛季末才找回些许状态,再加上主教练吉格斯场外生活过于放浪,以至于身陷丑闻被迫下课,这支威尔士还能否有所作为?

      

      先看赛程,6月13日在阿塞拜疆首都巴库对阵瑞士,6月17日在巴库对阵土耳其,6月21日最后的关键之战要飞行3000公里到罗马挑战意大利,长途跋涉对于球队的体能恢复极为不利。

      再看名单,门将:亚当-戴维斯、亨内西、丹尼-沃德

      后卫:劳伦斯、克里斯-梅法姆、冈特、康纳-罗伯茨、乔-罗登、诺林顿-戴维斯、本-卡班戈、本-戴维斯、内科-威廉姆斯

      中场:科尔威尔、拉姆塞、乔-莫雷尔、阿姆帕杜、乔-阿伦、乔尼-威廉姆斯、马修-史密斯、列维特、大卫-布鲁克斯、哈里-威尔逊

      前锋:丹尼尔-詹姆斯、贝尔、摩尔、泰勒-罗伯茨

    效力与利物浦的威尔士新星内科-威廉姆斯效力与利物浦的威尔士新星内科-威廉姆斯

      球队的人员配置依旧是维持此前的三中卫体系,将进攻重点在两个边路。队中三大核心相比于上届世界杯肯定是有明显的下滑,威尔士如今要多仰仗利物浦小将内科-威廉姆斯和利兹联小将罗伯茨,锋线上贝尔、威尔逊和丹尼尔-詹姆斯均有不俗的牵扯能力,只是缺少一个像罗伯森-卡努一样的柱式中锋,这也是威尔士整个三中卫体系有的一个小缺陷。

      这套注重反击的打法一大缺陷就是对于队员的体能要求较大,而贝尔的体能如今不甚理想,如何合理运用核心球员成为威尔士目前的一大难题。

      主帅吉格斯被迫下课,上届欧洲杯的三大核心都不在巅峰,欧洲红龙的小将们能否顺利继承前辈们的衣钵杀出重围?让我们拭目以待~

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。