• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    中国竞彩网NBA投注情报:雄鹿核心字母哥投篮不稳

    时间:2021-01-13 14:17:00来源:互联网

      周三303 美职篮 密尔沃基雄鹿 VS 底特律活塞 2021-01-14 08:00

      

      密尔沃基雄鹿队本赛季表现并不稳定,以球队的实力仅排名季后赛边缘是远远不够的,其中替补阵容中福布斯和波蒂斯虽然活力十足,但是防守较为一般,而核心安特托昆博本赛季投篮依旧问题不小,拿到高分比赛还是主要以突破实现得分,好在外线迪文森佐和米德尔顿的表现依旧稳定,后者场均得分更是超过20分,本赛季雄鹿队目标只有总冠军,否则安特托昆博有离队风险。

      活塞队本赛季虽然表现低迷,目前球队只有2胜8负而已,但是刚刚加盟的小前锋格兰特表现出色,他的表现足以证明这是一笔超值签约,此外罗斯和普拉姆利等人发挥也十分稳定,球队目标季后赛,本场比赛核心德里克-罗斯也有望复出,目前球队还在不断磨合中,如敦布亚和米哈伊柳克等射手也在不断改变上场机会,目前球队还有问题就是伤病历史,格里芬和罗斯都有过大伤记录。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    广州市从化区第六中学