• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    小刀汇竞彩足球推荐:体能充沛 弗拉门戈哀兵必胜

    时间:2021-06-10 15:04:00来源:互联网

      

      竞彩102 科里蒂巴VS弗拉门戈

      

      上周末科里蒂巴客场完败在博塔弗戈脚下,遭遇新赛季首败,此役两名新援穆拉哈和古斯塔沃-博切查因资格受限无法登场,还有三名球员被隔离,阵容有些不整。而弗拉门戈在国际比赛日期间被征召了六名绝对主力,巴尔博萨、里贝罗去了巴西队,伊斯拉去了智利队,德阿拉斯卡埃塔因为感染新冠退出乌拉圭队,佩德罗和热尔松被巴西国奥队征召,上届巴甲冠军的实力受到严重削弱;贵为上赛季的联赛客场龙,球队近来客场表现欠佳,过去2个客场均遭遇平局。盘口鬼才竞足近16中14 飞总单场强势回暖

      初始数据给出客让球半中水,上赛季科里蒂巴在主场只是受让一球,如今半主力阵容的弗拉门戈打降班马做出这样的让步无疑有些偏大。客队被动减员,且客场战绩不佳,上盘介入存在较大难度,因此上盘热度有限,深盘应该是机构对客队的真实看好。

      推荐:让负

      更多竞彩资讯与推荐请登陆“小刀汇”App查看。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。