• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 彩市新闻 > 竞彩分析 > 正文

    芬超提醒:赫尔辛基客战强势 近4个客场均零封对手

    时间:2021-06-10 09:56:00来源:互联网

      

      哈卡

      

      [有利]1、马伦达马、奥维宁、武斯诺维奇、莱内、德卢卡斯均有进账;2、球队近期状态有回勇迹象,过去2场赛事均能斩获胜仗;3、踢球风格积极进取,过去4场赛事总进球数均超过2球。

      [不利]1、球队近10次面对赫尔辛基不胜兼有9场落败,心理上处于下风;2、防守表现并不理想,球队近5场赛事有4场被对手攻破大门;3、角球创造能力有所较弱,过去2场赛事角球数均未能占优。

      赫尔辛基

      [有利]1、里斯基、瓦伦西奇、塔诺、恩里克均有2球进账,表现出色;2、球队近期状态相当火热,过去4场赛事全部都能斩获胜仗;3、拥有出色的异地作战能力,过去10个客场保持不败兼胜7场;4、赫尔辛基客场防守能力出色,球队近4个客场均能零封对手;5、球队角球创造能力强,过去3场赛事角球数均能占据优势。

      [不利]1、踢球风格相对比较保守,过去6场赛事仅2场总进球数超2球。

      

    关注狼王荐彩 尽收天下红单关注狼王荐彩 尽收天下红单

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。