• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 东方日报 > 正文

    意大利土耳其半和有计

    时间:2021-06-11 06:11:06来源:互联网
     意大利土耳其半和有计
    2021/06/11文:Mic少

    意大利前锋 恩斯治尼

    1/3
    欧国盃开打!揭幕战斗稳阵
    欧洲国家盃今晚正式开波,揭幕战上演A组意大利主场对土耳其!意大利近8场赛事全胜,保持不失球,表现攻守兼备,但当中部分係热身赛,不宜高估,加上今场係揭幕战,预料意军会额外小心,避免输坏个头,上半场应会先作试探。至于土耳其作客更加会以稳守行先,考虑到双方近3次对赛上半场都打和,一于再追半场和。

    (Viu TV 99、Now 618及616周六凌晨3时直播)

    意大利2018年由文仙尼执教后,表现平稳,上场热身赛靠两位射手恩莫比尼及恩斯治尼入波,以4比0大胜捷克,打起球员斗心。「蓝衫兵团」近8场赛事全胜兼不失球,创下意大利史上向对手连续「派蛋」最长纪录,而且已经保持2年零9个月不败,整体实力绝对喺土耳其之上。不过,嚟到欧国盃决赛周,每场比赛都係生死战,尤其是首场比赛,落场球员难免心情较为紧张,稍有不慎输波的话,出线机会就会大打折扣,相信意大利上半场唔会太过冒进,避免被对手偷袭,陷入困境。

    土军守将粒粒皆星
    另一边厢,土耳其近年于国际赛成绩麻麻,喺上届欧国盃决赛周止步于分组赛,传统上土耳其都係靠「地狱主场」气势压迫对手,作客水准往往大打折扣,佢哋近5次作客仅录得1胜3和1负,今场去到意大利罗马嘅奥林匹高球场比赛,恐怕难以喺「蓝衫兵团」身上佔到甜头。土耳其入波大部分来自前锋布拉卡尔马斯,不过面对意军嘅巩固防线,恐怕单天难保至尊;好彩土耳其防线人脚不俗,拥有效力李斯特城嘅后衞苏恩古、利物浦中坚奥辛卡巴克,以及祖云达斯中坚美列迪美罗,预计今仗上半场有力保持不失,半场和值博。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。