• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 2016年法国欧洲杯 > 新闻速递 > 正文

    B费:欧洲杯死亡之组很难说 不能依靠个人单打独斗

    时间:2021-06-10 08:42:00来源:互联网

      欧洲杯之前最后一场热身,葡萄牙4比0轻取以色列,布鲁诺-费尔南德斯在母队葡萄牙体育的主场2射1传,他在赛后表示,欧洲杯死亡之组的每支球队都很难对付,必须依靠团队的力量。

      B费说:“球场气氛很好,每个人都知道我与这个俱乐部球场的联系,这次则是国家队的球衣带来的。最重要的是继续保持正常发挥,做你知道的事。

      “就结果而言,我们取得了很好的成绩,就比赛而言,我认为我们度过了美好的时刻。结果并不是最重要的,重要的是要了解什么是对的,什么是错的。”

      上届欧洲杯,葡萄牙与匈牙利、冰岛、奥地利一组,3场均战平排名小组第三,涉险晋级,淘汰赛却一路晋级夺冠,而本届欧洲杯,葡萄牙与法国、德国、匈牙利同组。B费表示:“死亡之组很难说。上届欧洲杯,也许我们实力较弱,晋级很难。所有球队都很难对付。个人可以提供帮助,但只有在团队帮助下,我们才能找到自我。”

      

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。